Сергею Борисовичу Кузнецову, Кузеньке...

Ирина Зеленкова
Мне Вам спасибо хочется сказать
За песни юности, за жизни моей песни...
За то, что Вы смогли найти  того,
Кто их исполнил голосом и сердцем...
Увидели природный бриллиант,
Вели вперед, все грани открывая...
Гордились,  видя огненный талант,
Звезду и символ Ласкового мая...
С ним рядом были  братом и отцом,
Наставником в пути неравнодушным...
Ведь Вы нашли его совсем юнцом...
Мальчишкой крученым  и непослушным...
В его судьбе несли большую роль
И полюбили будто-то бы родного...
Преодолели с ним весь  страх и боль...
Нам показали Юру Шатунова...
Хрустальный голос покорил сердца
И строки песен словно засверкали...
Остались связаны вы с Юрой до конца,
Всю жизнь свою друг друга дополняли...
Кузявочка...у Юры так легко,
Тепло и ласково, и мы все подхватили...
Легенды наши, как же глубоко
Мы ваш тандем навеки полюбили...

Ирина Зеленкова
16.09.23 г.