Жизнь буйством напрягает

Бобрякова Елена
*
Жизнь буйством напрягает.
Утомились роль играть.
Новый день, представьте, тает.
Птицу счастья - не поймать.

Много разного контента,
и массовка в три ряда.
Не дождёшься комплимента,
лишь привета иногда.

Дети, внуки - все гарцуют.
Остановка- нынче смерть.
А ветра в лицо нам дуют,
всё пытаются растлеть.

Бег кончается в постели.
Только завтра - снова в бой
Нашей жизни карусели
крутят всех вниз головой.

Даже страшно отчего то:
прожигаем время зря:
То - война, то - идиоты
мать родную обвинят.

Улыбаться некрасиво,
когда всюду смрад и блеф.
Господу- за всё спасибо.
Президенту - за припев...

        16.09.2023 год
       фото из интернета