Подводный дворец в Баку

Борис Гольдберг
Так было так есть  Будет так ли всегда?
У всех ли начал свой конец?
Две вечных стихии - огонь и вода -
И канувший в воду дворец

Воздвигнут дворец этот был на камнях
Зароастрийского храма огня

Чье это - мое ль отраженье  лица?
Где я сейчас - там или тут?
В прострастве затопленного дворца
Русалки меня узнают