Жизнь мечта, если дружба чиста

Геннадий Лавринов
В даль уходят года,
Старость нам не беда.
Если рядом с тобой,
Верный друг и любовь.

И не в тягость деньки,
Только в радость они.
Нам с любимой вдвоём,
Воз преград нипочём.

Нипочём снег, пурга,
Злые шутки врага.
Всё достойно пройдём,
Одолеем с умом.

Даже если придётся
- идти под огнём!