По мотивам стихов Галины Лифановой

Александр Богодухов 2
Осень это бриз у берегов души,
Когда она покоем мироточит,
Когда в ее задумчивой тиши
Умиротворяют дни и насыщают ночи...

Когда любимых рядом теплят взоры,
Когда прикосновений нежность разлитА,
Тогда нас насыщают осени узоры-
Мы по ее губам умеем их читать...

Осенний вдохновения прилив,
Он чувства наши раздевает без стесненья,
Их бризом теплым опалив,
Нам чудным помнится мгновением....