На 8 сентября 2023 года

Федотова Виктория Владимировна
Никто не увидит Донбасс на коленях стоящий,
Никто не попросит пощады у гнусных врагов,
Никто  не пройдёт мимо раненых, мимо скорбящих,
Никто не забудет о подвигах наших бойцов!
Никто Петербург-Петроград – Ленинград не раздавит!
Никто  не  унизит несломленный город-герой!
Никто  ленинградца предателям стать не заставит,
Никто не узнает, как больно бывает порой!
Никто не прикажет Москве пресмыкаться и плакать,
Никто  даже горькую правду не выдаст за ложь,
Никто Русь святую не сделает прихвостнем НАТО,
Никто не прикажет России продаться за грош!


8 сентября - 80 лет  со дня освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков, 82 года со дня начала вражеской блокады Ленинграда, а также день  Бородинского сражения.