Возвышая миг

Оксана Демидова
Продлить хотя бы на немного
дорогу к радости земной,
и у любимого порога
вскричать безмерному: «Постой!»

Так хочется мечтать о счастье
и просто наслаждаясь, жить.
Прошепчем, веря в это ясно,
что путь к реальному открыт.

И, возвышая миг до неба,
приветствуя дождь, солнца свет,
мы о любви сейчас поведав,
найдем в душе своей ответ.

13.08.2023

07:36 Corrientes Oscar Lopez

03:15 Herencia Latina (Rumba)Paco Pe;a