N 173 я пойду искать по свету

Анатолий Степанович Антонов
Я пойду искать по свету
Где любовь моя живёт
Обойду пешком планету
Ветер ласково шепнёт

Чтобы ангел белокрылый
Указал правдивый путь
Чтоб без страха и усилий
Смог сомнения смахнуть

И увидел и услышал
Зов души своей слегка
И судьбы завет расслышал
Хоть дорога нелегка

А любовь, она гуляет
Тёмной ночью,светлым днём
И надеждой окрыляет
Ей заботы нипочём

Подойдёт и незаметно
Страстью нежной обожжёт
Сердце ранит неприметно
И с собою поведёт

Не ходи по свету скажет
Не ищи везде, я здесь
Помощь нужную окажет
И откроет мир чудес.