Для разговора с Киевом Москва открыта

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о словах РФ президента,  что открытой остается  для разговора с Киевом Москва.
Интересно, может ли что-нибудь переломить с разговором этим непростую ситуацию.
Посмотрим, Киев как и и как скоро отреагирует на эти Путина слова.
А я пока за понимание пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – продолжу в клипах агитацию.