Рисовала

Оксана Демидова
Я рисовала так долго картину
лишь о любви, в сильный дождь.
Но отчего-то все краски мне льстили,
правду не видя, лишь ложь.

Просто меняли все капельки с неба,
чудо решив подарить,
радость волшебную сразу изведать,
в мире цветном, как шары.

Что рисовалось, то смыли печали,
воздух стал звонок и чист.
Может, не с неба те капли упали,
только намок белый лист

И не понятно, что есть и что было,
все, что захочешь, рисуй.
Солнце пригрело, и стало красиво,
бабочка счастья, танцуй.

Я рисовала так долго картину
лишь о любви, в сильный дождь.
И я себя за виденье простила,
чувствуя, сказку ты ждешь.

05.08.2023

03:17 Voch Avel Voch Pakas Sirak Mkrtchyan