Ошибка прошлого

Юрий Волков 10
Возникли вдруг тупые боли
Фантомный отклик давних лет
Не исполнял в быту каноны
И получил от них привет

Хочу жить с пользой в этом мире
Вокруг активно жизнь бурлит
Я представляю перспективу
Что ждет меня и с кем мне быть