Всё

Горькая Девочка
Взрослая девочка больше в неё не верит.
Все как обычно, мир не слетел в овраг.
Просто в квартиру и в душу закрыты двери.
Больше не нужно. Глупость. Мираж. Пустяк.

Что ты мне скажешь? Новое что-то вряд ли.
Все это ты говорил уже много раз.
Душу родную почувствовать снова рядом -
Хочешь, но не получится - свет погас.


Ты уходи, не стой, ничего не будет,
С чистой страницы жизнь не начнёт отсчёт.
Были родными, стали чужими люди.
Линии жизни встреча не пересечёт.


Некогда было думать, менять, меняться...
Лень было двигать горы и облака.
Жить без тебя не значит не улыбаться.
Я научилась не ждать твоего звонка.