https stihi. ru rec. html? 2023 09 16 3836

Афина Аклидис
Вот так мои ответы превращаются в рецензии)))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия на «Не звери» (Афина Аклидис)

Кто алчет крови и призывает проливать её,добивает пленных и беззащитных,тому "крыть" уже нечем - они говорят за себя своими делами и дела их говорят за них!

Афина Аклидис   16.09.2023 14:37   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

+ добавить замечания

Умываясь чьими-то слезами,
Так легко порочить"за глаза",
Но внезапно тут же исчезает
То,что Вы хотели мне сказать))).

Перемешка гопока с кадрилью
- Ваш нацистский каверзный мотив.
От чего так быстро удалились
Все слова с собою прихватив?

Афина Аклидис   16.09.2023 14:48