150. Однажды тебе я приснюсь

Ольга Блохова
Нежданному чуду дивлюсь -
Осенний малиновый вкус,
Малины нечаянной прелесть.
Припомню, возможно смирюсь
На встречу ни чуть не надеясь,
Однажды тебе я приснюсь.
.
Однажды тебе я приснюсь
Лучистость луны погася.
Кудрявой явлюсь, чернобровой,
Малину в ладони неся.
И прежнею буду и новой
Едва лишь губами коснусь.
.
Едва лишь губами коснусь.
Совсем ничего не прося:
Ни кольца, ни серьги, ни злато.
Надежду и радость храня,
Любовью своею богата.
Невидимой я остаюсь.
.
Невидимой я остаюсь,
Полынной, медовой, хмельной.
Проснёшься один, ожидая,
Когда же костровой порой
Далёкая и молодая
К тебе в сновиденьях явлюсь.