Самоубийца

Александр Нелединский
Идиотов на Руси хватает,
Что не мудрено и в этот век.
Пусть в ширинке яйцами играет,
Да, плохой, но тоже человек!

Что произошло не понимаю,
Крысы появились средь людей?
Сам указы бережно читаю,
Русский я,конечно не еврей.

Голова торчит, давно седая,
Восемьдесят лет - не суета.
Нынче ничего не понимаю,
Даже Иисуса, блин,Христа.

Да, умею ярко выражаться,
Я полжизни Родине служил.
Но умею в "круто" напиваться,
Совестью и честью -дорожил.

А теперь я никому не нужен,
Мозговые петли  не ценю.
Нынче выпью горькую на ужин,
И себя со смехом утоплю!
      16.09.2023г.