Сколь гениев непризнанных...

Эдера Леви
Вдохновил Александр Игринский "Поэтическая анти-санитария"

Сколь гениев непризнанных в стихире!
Все норовят великими прослыть,
чаще в рифме лапшу
вешают читателю на уши,
и лезут без мыла в их души,
а иногда просто в неё плюют...