Осторожно пишу слова...

Александр Йорген Воронцов
Осторожно пишу слова
Украина пока жива,
но вампиром укушена
мы – лишь блюдо за ужином
Сатаны.
И не жаль ничуть
новоукровский стиль винь-чунь,
поломавший так много душ.
Если выбран кровавый душ,
значит, надо его пройти
чтоб себя наконец найти.
А уж коли сожрут – не жаль!
Значит, падаль жмёт на педаль
и куда бы не шёл народ,
он лишь только себя сожрёт.
Но среди пастей и страстей
в сытой мерзости новостей
остаются всегда над ним,
кто не пропил, не продал нимб
Кто, быть может, тому не рад,
его отблеск наводит «Град»,
и наводит ещё СБУ,
чьи мозги навсегда б/у
Те, кто не превратился в скот,
кого можно назвать «народ»,
а не стадо. Кто не убит,
и не в концлагерях сидит,
лишь они могут рассказать,
как людей с нелюдьми разнять,
как понять тем, кто глух и нем –
бессловесных. Но вместе с тем
Бес словесных ищет и вот
лишь скоты, там где был народ…
Осторожно пишу слова,
от контузии голова
по ночам до сих пор болит…
Украина ещё жива,
если я ещё не убит!