Там подкрутить здесь подмотать

Артём Гетман
Там подкрутить… здесь подмотать… -
Сам организм уже стареет…
Пора таблетки- принимать…
И грелка на ночь - уже греет…
Диета как - молитвослов ….
Там подсластить… здесь воздержаться…
Лишь по теории - любовь…
А телом  - лучше восхищаться…
Там что-то ноет… здесь бурлит
Откуда вылезла усталость?
То там то здесь - и всё болит…
Так неужели уже старость?!
Там навсегда…  а здесь на миг…
Не утешает - понимание
Душой - ты юн… а так - старик…
Ох эти вечные - метания!
Там повздыхать…здесь покряхтеть…-
Глядишь и день прошёл  неплохо…
Блажь - жизнь моя - а дальше - смерть…
Всё возвращается - к истокам…