В чужом краю...

Аленик
Что ты забыл в краю чужом.
Зачем покинул отчий дом.
Зачем тебе земля чужая.
А он тведил всё -"Я не знаю"

Когда пошёл тяжелый бой.
И он отмеченный судьбой,
Упал на землю и не встал.
Он просто запросто пропал.

Пропал ещё один, другой..
Расстался третий с головой...,
Им обещали кущи рая,
Но на земле их не бывает.

Они оставили лишь след
Из городов которых нет.
Следы с соженными домами,
С до тла сгоревшими садами.

Мне почему то их не жаль,
И в этом тоже есть печаль.
Они себя же не жалели,
Когда их души были в теле.

И не хотели признавать
За что пришлось им воевать
В чужом краю, в чужой стране
В кровавых битвах на войне.

И за высокие награды,
И за высокие оклады
Они лежат на поле боя,
Разрушив мир несчастной Трои.

Герой не тот кто нападает,
А тот, кто дом свой защищает.
Свой отчий дом в родном краю
Кто любит Родину свою.