Не с тобой, детка..

Игорь Чемойдан
youtu.be/lg-xjc-7XdY

Доброе утро ! Как ты спала ?
Прогноз погоды меняется...
Как и в школе всё на уроке.
Здравствуй ! У меня есть дела.
Прочь амбиции, злость и упрёки.

Добрый день, как всё сложилось ?
Не поверишь, у меня заморочка...
Ты, видимо, поздно спать уложилась ?
Что с тобою, краса ?
А в ответ... Ничего, точка.

Добрый вечер, приедешь к восьми ?
Ужин вкусный с вином. Разве мало ?
Через время ответ.. Извини.
Не мужик ты..
А баба.

Все слова и обиды забыл..
Скоро снег, заметёт всё пургою.
Для чего всё простил ?
Не с тобой буду, детка..
С другою...