Кто там?

Галина Вильховик
Как это кто? Твой конь в пальто!
Подкован и не верю в бредни,
Я точно знаю, на все сто,
Ты не права была намедни!

Мечты про белого коня,
В твоей головке колобродят.
Тебе скажу я: всё фигня,
Ведь он одет не по погоде!

Он без пальто и без галош,
А на дворе дожди и слякоть.
Тебя, родная, не поймёшь,
Чуть что не так, ты сразу плакать!

Гуляет осень с ветерком,
Со свистом дрессируя тучку,
Я не мечтаю ни о ком.
И в дом всегда несу получку!

Люблю я наших жеребят,
С весёлой ржачкой — непослушных.
Меня за гриву теребят,
Ведь им всё время что-то нужно:

Приставку, быстрый интернет,
Пашу весь день, чтоб всё по лЮдски,
И даже астр купил букет,
Открой скорее, что за шутки!