ЭХО

Алекс Трибушной 21
             посв... моим  читателям

Я не рубил с плеча,
Мой пьедестал не высокий,
Скромно моя свеча
Мои  озаряет строки.

Как себя не берёг......
Седой бородой  оброс я,
О кремни глухих дорог
Много истёр подошв я.

И средь сияний дня,
И, если  ненастье будет,
Вспомнят, если меня,
Пусть улыбнутся  люди......

Хмурься, смейся, пляши,
С не дремлющими устами,
Эхо  моей  души
Я оставляю с Вами!!!