233-3-3-604-кривое зеркало - кривое

Геннадий Пантилеев
Кривое Зеркало - КРИВОЕ
- Любое Искажает Суть
- Чтоб Истину Узрить
- Не токмо Нужно Там Родиться
- Что В Зеркале Ты Зришь
- Но… Анализ Должен Пробудиться
- Чтоб Перспективы Ложный Страз Отсечь
- Иначе Оконфузишься В Конец
- За Красоту Ты Свалку Примешь
- Иль Свалкой Красоты Наречёшь…

(экспромт наблюдение и размышление - фрагмент переписки с поэтами эмигрантами из СССР в Израиль, которые на своем ЮТ канале в событиях на Украине огульно обвиняют Россию, представляя Русский Народ кровожадными, аморфными пьяницами и используют для этого старые, избитые, заезженные и затертые пропагандистские ярлыки, при этом ни слова о том, как власть Украины военным путем пыталась "вразумить" жителей Луганской и Донецкой областей, и ни единого звука о военных действиях самого Израиля - вот такие односторонние и справедливые "сторонники" Мира)