Красавец-Мухомор

Елена Задорожная-Щербакова
Кто так ярко нарядился
И в лесочке появился?
Шляпка красная в горошек -
До чего же он хороший!
Красотой ласкает взор,
Ну так это ж Мухомор!
Хоть прекрасен он на вид,
Но уж больно ядовит!