ещё одна зарисовка

Вадим Силантьев
-ПУСТОШЬ-

Скалы-копья.
Кругом пески.
Опять пустыня…
Отсутствие нормального жилья.
А где же зелень и деревья?..
Нет!.. Такой пейзаж…
не для меня.
                (27.08.23г.)