Оля женские имена

Сергей Тарасов 3
В имени русском Оля
Много моей печали,
В нём достаточно боли.
Жёнушку так мою звали.
Но хватит страдать …доколе.
ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, ОЛЯ!

Летний закончится рай,
Метелей придёт кутерьма.
Как только наступит май
Сдастся теплу зима.
В рязанский берёзовый край
Отпустит тебя Колыма.

Встречу тебя с цветами,
Увижу твои глаза,
К щеке прикоснусь губами.
Сейчас это сделать нельзя,
Мешают нам расстоянья
И девять часов пояса.

Я рад буду нашей встрече,
Надеюсь и ты будешь рада.
В наш романтический вечер
Увидим огни звездопада.
Час разлуки не вечен
Если сердца двоих рядом.