Прорастаю в тебя

Ирина Семенова 2
                Вдохновение здесь
                http://stihi.ru/2021/11/08/6074

Прорастаю в тебя. Находя в себе кучу изъянов.
Вечер молча сочится сквозь шторы измятого дня.
У тебя на меня нет каких-либо ветреных планов.
У меня на тебя – столько замыслов! Верю - не зря.

Прорастаю в тебя. Воздух сонно стекает словами.
Как же хочется мне их сегодня вдыхать и вдыхать.
Небо, томно вздохнув, разбросало созвездья над нами.
Я готова сейчас всю себя без остатка отдать.

Прорастаю в тебя. А казалось почти невозможно.
Небо звездным плащом всех и всё попыталось укрыть.
Осень с неба сошла, листопадом вливаясь подкожно,
Чтоб друг друга с тобой никогда не смогли мы забыть.