HKHR

Маруся Душная
02.10.2020
.......
Я буду так скучать
Но не смогу забыть
Придётся выбирать
Кого теперь любить
Нет
Чистая любовь
Безмерно высока
Внутри
Вокруг
Везде
Легка и далека
А ты во мне живи
Побудь немного мной
И песнями дыши
Мой рыцарь
Мой герой
Я таю под луной
Сомнений больше нет
"Не рядом, не со мной" -
Напомнит лунный свет
Средь тысячи имён
Всегда Любовь права
Божественность сторон
Опять игра в слова
Но яркий свет звёзды
С сияющей луной
Как верного пути
Маяк несёт покой
И где бы не был ты
Кто рядом в этот час
Я просто помоюсь
За каждого из вас
Ты мир открыл иной
Чудес и волшебства
Я вся твоя
Ты - мой
И не нужны слова
В себе несу любовь
Что освещает путь
Но знаешь ли меня?
То чувство не забудь
Я сердце отдала
И душу растворив
Избавилась от зла
Танцуя под мотив
Болезненный урок
Очистил от невзгод
С тобою день за год
Но к радости ведёт
Отчёты в голове
Анализы сетей
Мышление хлопот
Тревожности людей
Так страшен этот мир
Так грубо одичал
Но нервами прошит
Бурления накал
Кто любит, тот любим
Что пепел ворошить
И не нужны слова
Тебя мне не забыть
Мелодию души
И музыку сердец
Дарю тебе, родной
И счастья весь венец
"Мы будем вечно жить" -
Струится лунный свет
"Я так тебя люблю,
Мой Бог и мой поэт!"


/Michael Kiwanuka - light (live at the V&A)
Nick Wilson - miles apart