Нас стравили англичане

Константин Фролов-Крымский
Нас втравили в войну англичане,
Самый подлый и гнусный народ!
Но и сами они одичали.
Отвечать – настаёт их черёд.

Это племя наглело веками,
Божьим заповедям вопреки,
Беспощадно пронзая штыками
Континенты и материки.

Наглосакс, беспардонный и хитрый,
Ныне – просто безмозглый дебил,
Позабыл он, наверно, как Гитлер
Дымный Лондон нещадно бомбил.

Обожая устраивать войны,
Рыжий Джонсон, нахальный болван,
Спровоцировал жуткую бойню,
Где славяне стреляют в славян.

О «Стене неприступной» тирада –
Аспирин – для английских мамаш!
Но «сармату» Ла-Манш – не преграда!
Не спасёт вас от кары Ла-Манш!

Наш «сармат» всем, чем надо, нагружен.
Он спокоен, суров, молчалив.
Для него и Атлантика – лужа!
А не то что какой-то пролив.
   14.25   16.09.2023