Не звери

Афина Аклидис
Зверь могуч и зол - недолго время,
Что ему гулять отведено,
Но Всевышнего Народ,Святому внемлет
И с Создателем Единым заодно!

Неделим на нации и страны
- Ценит волю и Свободу жить!
Лишь Любовь сердцам обетованна
- Как молиться,верить и служить.

Коль досталась воля им лихая
- Кому - "Глаз за глаз",кому под кнут,
Но пленного они не добивают.
Чтя Закон - Лежачего - не бьют!