Простите мне уж так случилось...

Артём Мелузов
Простите мне: уж так случилось,
Что я, в ночи бессонной,
Когда неровно сердце билось,
Оклеветал строкою Вас позорной.

То был срыв иль помешательство…
Да я и впрямь ведь помешался!
Тот стих — не иначе, замешательство.
Как стыдно мне… и как я ошибался!

(04.2023)