Я отрекаюсь ото всех стихов...

Артём Мелузов
Я отрекаюсь ото всех стихов,
Что я тебе когда-то посвящал.
Забудь каждое письмо,
Что я тебе когда-либо писал.

Ты не достойна и самых гнусных слов.
Ты тварь, каких ведь поискать…
Я рад, что между нами ничего.
Живи, страдай, почаще плачь.

(12.2022)