У нас славные предки

Гетта
Ною выпало плавать...
А Икару -  лететь...
Мы теперь это можем...
Важно было начать...

У нас славные предки...
Пермяки и поморы...
Мы испытаны штормом...
Мы пропитаны солью

И мы свято храним...
Пенье птиц на рассвете...
Свою землю и дом...
Где живут наши дети...