О чём попросите - то и будет вам дано

Афина Аклидис
Что вы от Него ещё хотите?
Он же всех уже предупреждал
На страницах всех Святых Писаний,
Всех конфессий,главное сказал.

Уясняет даже бестолковый
- На костях невинных Рая нет!
Крови взыщешь - будет море крови.
Ищешь Света - будет тебе Свет!