Немое кино, приквел

Димитрий Саныч Назаров
Ире Н, возлюбленной и жене …


Созерцали с башни на берегу счастливом
Луч заката ,застывший в лазури залива
Без судов, памяти вспышек странных,
Времена как  закрытые базы данных,
Доступа коды к ним мы спалили,
Мы никого   нигде не любили…
Когда под нами  текли звездные реки,
Никто из нас в любви не клялся навеки,
Огонь в крови  не приносит  счастья,
Любовь приходит, когда минуют страсти…

 Флешбеки прошлого века давно
Как вороньё ночное  на  крыше
Дома, которого не имеешь,
Под музыку из   немого  кино,
Которую ты не слышишь …

16 сентября 2023 года.