***

Артюхов Владислав
Проблема потребителей в том,
Что слабые им постоянно угождают,
И этот потребительский синдром,
Как скверна, семьи разъедает.
Ведь не дают ударным образцом
Оздоровить людей до состояния,
Когда причина и симптом
Получат воздаяние.