Кружевных труселей и ВНату

Владислав Копацкий
А от чего, больше, усталость накапливается? От капитализма? От изобилия, и сладкой жизни? Или СВО?
А если скинуться баксами? Нам хватит зелени, чтоб выкупить хитрых хохлов с передовой, до самой западной границы? И купить заблудшим, кружевных труселей и билетов в Еуропу?
Может, напечатать стоит зелени, на принтере? Переписать на них конфискованную движимость, и недвижимость белой гвардии? И помочь, там, отвоевать вступление ВНато?
Ну, пообещать хотя бы? А они нам пообещают? Происки Байдона разоблачить. Или капиталистические обещания гроша ломаного не стоят? По ускользающей экспоненте.
И надо перекраивать СССР 2:0 - ? Систему выстраивать, а не болото эффективных менеджеров. На поле чудес, в стране дураков.