Он не настоящий

Кейт Маквайт
Он ведь не настощий,
Он носит маски.
И гроша не стоящий
Какой б не стал окраски.
Он пустота одна,
Как глухой звук из бочки.
Он выпитый до дна.
И ставит всем подножки.
Ему плевать на всё.
Он любит лишь себя.
Будь сильней его,
Живи весь мир ценя.