Занавес. Потухли свечи...

Артём Мелузов
Занавес. Потухли свечи.
В последний раз тебе пишу.
Не дождавшись последней встречи,
Ни в чем тебя я не виню.

Пусть времени много пройдет
И ты для меня станешь мертва,
Увы, ничего не пройдет —
Я буду по тебе скучать.

Теперь знаю, благодаря тебе, —
Любви место лишь в сказках.
И не стоит держаться за тех,
За которых не стоит держаться.

Я хотел бы тебя забыть.
И ты меня конечно тоже.
Потому, спешу клятву сообщить —
Я впредь тебя не потревожу.

(11.2022)