Я умереть готов был за любовь...

Артём Мелузов
Я умереть готов был за любовь.
Как жаль, что она меня опередила…
Воспоминания пускай смывает кровь,
Не справиться она — так уж могила.

Уж забывать пора тебя,
Уходи, прощай, изволь.
Пускай горит последняя свеча,
Пускай сгорает с ней и боль.

(10.2022)