Достал!

Владислав Кобелев 42
Ненавидят в стране,
не могут переключить канал,
только что нашёл по вкусу,
скорее морщить нос,
и что,
скорее от того бежать,
явно, глаза лишь могут уставать,
и,
выбрось тот с балкона,
прямо на деревья,
пусть висит как глаз ворона,
может кто потом поймёт,
кто дома - идиот.