Для воскресенья 17. 09. 23

Вильгельм Конюхов Винс
                2 Тимофея. Глава 3:1-4
1 Но вы должны знать следующее: в последние дни наступят ужасные времена
 2 Ибо найдутся люди высоко о себе думающие, скупые, хвастливые, гордые, богохульники, родителям непослушные, неблагодарные, бездуховные,
  3. нелюбящие, непрощающие, клеветники, нецеломудренные, дикие, недобрые,
4. предатели, злые, надменные. которые любят похоть больше, чем Бога,
 5 которые имеют вид благочестивой природы, но отвергают силу ее; и избегайте таких.
         Апостол Павел в своем письме Тимофею упоминает 19 событий, которые
                произойдут в последние дни.
Как хорошо это вписывается в нынешнее время. Жадность: Люди становятся все более хитрыми. Только не отдавайте ничего, если это не приносит ростовщичества. Сотни тонн продуктов питания уничтожены, но никто не может их использовать. Богохульство:  Каким образом в средствах массовой информации также производится богохульство в отношении религий и лично Бога? Непослушные родители: Детей из детского сада воспитывают бунтующими.

    Исход  20:12 - Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
 Неблагодарность: Слово «спасибо» исчезает из лексикона. Нецеломудренный: Мы видим это на каждом углу, и это пропагандируется не только в СМИ, но и в высших правительственных учреждениях.
 
   Из Ватикана: равенство в браке охарактеризовали как  «Падение человечества» Итак, на каждое событие  которое описывает Ап.Павел можно найти множество примеров.

   Задача:  каждый может найти время, чтобы проверить это  и дополнить.
          Мир и благодать вам в размышления на эту тему!

                16.09.23. Старый Вилли.