Наскребу ещё несколько строк...

Артём Мелузов
Наскребу еще несколько строк,
Чтоб совсем не увянуть в тоске.
Мне без тебя всё же не впрок.
Горько мне без тебя, в тишине.

Не выбирал я такой учести,
Но и не спрашивал никто у меня.
Я влюбился, быть может, по глупости,
Но ведь и глупо — не любить Тебя.

(10.2022)