Про кино

Владислав Кобелев 42
Нет ленты плохого кино,
в той жизнь,
просто дерьмо,
коль кто не видит разницы той среды,
видать сам не мог,
добраться до той среды,
легко критиковать жизнь людей,
и смотришь на то "окно",
а,
в прочем,
про нас кино...