Все на земле - под Богом ходим

Артём Гетман
Все на земле - под Богом  ходим
И все едины перед Ним
И в дверь открытую  - колотим
Как сумасшедшие - стучим…
И кулаки в кровь разбиваем
Срываем голос  жилы рвём
И очень плохо понимаем
В чем смысл того - что мы живем….
Всегда мы ищем Бога где-то
Его и славим и хулим…
Всё человеческое гетто -
Как приготовленный калым…
За чем-то гонимся… стремимся -
На черный день всё отложить
И пустяков смешных - боимся
Что нам мешают просто - жить…
И так проходят дни столетия
Лишь декорации не те…
А Бог давно нам всем ответил -
Любовь  вся скрыта - в простоте…