Просто так

Сергей Мильшин
Ты ветер дай мне тишины
Мне дай сейчас успокоенья
Я в суматохе, эти дни
И не хочу, ещё терпенья.

Не рви рекламу со щитов
Не злись, оставь ты клён в покое
И дай ты пчёлам, тихих снов
Мы знаем бури, что такое.

Ты неподвластен никому
Но всё же, дай успокоенья
Я рад и ночи, рад и дню
Ты властелин, и без сомненья.

Забуду всё, и отвлекусь
Где тишина, найду местечко
Вдруг одолеет меня грусть
Никто не скажет мне словечка.

Как жаль, у ветра нет вот слов
И завели мы б с ним беседу
И нет быть может, и врагов?
Сегодня, может я уеду.