Спеют яблоки и груши...

Тамара Фокина
Спеют яблоки и груши,
Вот теперь и у меня.
Ублажая наши души,
Преподносят нам себя.
И красуются на ветках,
Прячась в листьях от дождя.
И на рынках они в сетках
Ждут тебя до октября.
Аромат от них по всюду,
Витаминов и не счесть.
Нравятся они ведь люду,
Хочется их есть и есть.
(16.09.2023)