Осень шальная

Сергей Черников 2
осень шальная
нас пригласила на бал
в мир свой янтарный
*     *     *

я очарован
медью и нежным теплом
бабьего лета
*     *     *

великолепна
бязь с позолотой берёз
нового платья
*     *     *

засентябрила
осень в янтарный наряд
кроны деревьев
*     *     *

будто девчата
жёлтые платья надев
пляшут берёзы

16.09.2023г. © Сергей Черников