Мысли о звездах

Александр Каширский
Взглянув на небо - вижу звезды.
В них радость и печаль моя.
Сверкают ярко и не поздно,
Прекрасной ночью сентября.

Зовут на подвиг и свершенья,
Далекий открывая путь.
Иду за ними без сомненья,
Я в бездну не боясь шагнуть.

И подавив в душе желанье
Умчаться в даль за горизонт.
Пишу о тайнах мирозданья,
Для вас друзья, за годом год.

Александр К. 16.09.2023 г.