Не уходит лето

Анна Дудка
Не уходит лето, не уходит.
Хоть и тучи п`ологом находят,
и дожди срываются ночами,
ворожа кузнечиками-снами.
А под утро пятна золотые
размывает осени стихия...
Только травы дело своё знают
продлевают лето, продлевают.

16.09.23